DIA DE DOMINGO
Hoje é Domingo
O tempo está nublado
Faz frio lá fora
A lareira acesa
O Café sobre a mesa
Os filhos dormindo
Eu lendo o jornal e sorrindo
Pois senti você vindo
Em minha direção
Que alegria ter você
Em meus braços
Sentamos no sofá
Seu rosto em meu obro
Sem trocar uma palavra
O pensamento viaja
Mesmo que haja
Outro dia igual a esse
Outro domingo nublado
Esse já está gravado
Em memórias de um passado
A chuva já começa a cair
São pingos de alegria
Pois eles sabem da felicidade
Do meu coração
Mais um domingão
Sem assistir Faustão
Vamos sair por ai a fora
Deixaremos que a hora
Fale para voltarmos
Amanhã é segunda-feira
Teremos a semana inteira
Para relembrar
Este dia de domingo...
Ledemir Bertagnoli