PARQUE NO CÉU
PARQUE NO CÉU
Brinco no sol
O dia claro
Calor ardente
A me dourar
Brinco nas nuvens
Branco algodão
Pulo nas plumas
Solto no ar
Brinco na lua
A noite escura
Em suas faces
Sigo a bailar
Brinco nas estrelas
Luzes no céu
Vivo feliz
A saltitar
Brinco no céu
Noite e dia
Minha alegria
Meu sonhar