DELÍCIAS!
Não há nada mais delicioso
Do que um sorvete cremoso
Curtir um momento ocioso
Ter um companheiro amoroso
Ah, uma boa noite de sono
Encontrar um novo amor
Depois de algum abandono
Descobrir, na vida,novo sabor
Andar de pés descalços
Na grama ou até na lama
Superar todos os percalços
Passar mais tempo na cama
Aliviar as nossas dores
Recusar mais dissabores
Visualizar todas as cores
Ter sempre muitos amores!