Coisas simples

Sinto a liberdade

Ao ver um pássaro voar

É uma alegria inexplicável

Como o brilho em um olhar

Observando o desenho das nuvens

Esperando o sol pousar

Do alto de uma cachoeira

Com o toque do vento

Em um silêncio profundo

Posso ouvir o alento

Ao som das águas tão sagaz

De olhos fechados permaneço

Em um momento de intensa paz

O pio das aves alertam

Os raios de sol que começam a surgir

O orvalho nas folhas faz lembrar

Um diamante sem polir

A natureza nos surpreende

Com sua simplicidade esplêndida

E sua beleza reluzente.