Quero assim viver !

Sinto com o passar dos dias, crescer exponencialmente em mim a harmonia com a Vida, a identidade com o amor.

Quero água, luz, sol e vento!

Quero sentir na alma e no corpo

a força toda dos elementos

a nutrir meu ser, meus sentimentos!

Quero que minha pele busque, em tropismo,

do Soberano Astro o calor, inundando-me

com universal energia, força motriz

do viver, eletrizante vigor!

Quero ouvir as águas cantantes

a descer em cachoeira,

iluminadas pela translúcida claridade solar

filtrada pelos galhos verdejantes e floridos

das altaneiras e soberbas amendoeiras !

Quero sentir no rosto, a acariar-me, o vento

e deixar soltos os revoltos cabelos

livremente, ao ritmo mágico de Éolo

a dançar... a dançar... a dançar...

Quero assim viver, sempre

com intensa profundidade,

fundamentada na franqueza e na verdade,

amplamente amar... amar... amar !...

Amar eternamente o próprio AMOR !...

mirna avalcanti de albuquerque
Enviado por mirna avalcanti de albuquerque em 28/11/2009
Código do texto: T1948449