RECEITA DE FELICIDADE
Quisera eu correr
Na chuva molhado
E te encontrar enxuta
Me esperando em frente à lareira...
Pensei que te perderia
Como já perdi muitos
Muitos outros amores
Por bobagens e alguns desencontros...
Penso que não devemos nunca
Deixar que a interferência alheia
Atrapalhe nossa vida e
Desencante tudo o que construímos...
As pessoas almejam sempre ser felizes
Mas quando veem a felicidade nos outros
Não acreditam e ficam incomodadas
Porque é possível ser feliz sendo somente feliz...
Mário Feijó
27.11.09