Amor renovado
Amor renovado
Sinto no ar, nas estrelas e lua
Algo tão lindo e infinito
Como o céu que nos encobre
Esse amor nos envolve
A cada dia, eu te contemplo
Relembro fatos e revivendo
Sou sonhadora e me permito
Ter com você doces delírios
O sentimento e a razão
Não se completam
Pois o amor é muito forte
Só terá fim com nossa morte
Temos paixão, temos loucura
O importante é a aventura
Porque a vida só tem sentido
Eu com você, você comigo.
Denise Vieira