Momento mágico

A minha vida é composta

Por fragmentos de felicidade

São momentos especiais

De intensa cumplicidade.

São momentos de puro êxtase

Esqueço que o mundo existe,

Nada mais importa,

Mas fico triste

Porque tenho que ir embora.