ALEGRIA

Hoje não tenho poesia

Não trouxe música

Nem poema

Mas não me falta alegria

Alegria...

Não alegria de momento

Alegria que vem de dentro

Sinto alegria, é um contentamento

Simplesmente alegria

Alegria da nossa amizade

Alegria que faz bem ao coração

Alegria que podia ser pra eternidade

Alegria, que exulta e produz satisfação