*** PRETEXTO ***
Quando escrevo meus textos,
simples, sem métrica,
estética,
etecétera e tal,
sem citar
Schopenhauer
Sócrates, Aristóteles, Platão,
Virgílio, Homero, Luciano
os sete deuses profanos,
Nietzcche, quem dera!
Hesse , Kundera,
Quintana, Leminski – feras
não penso em fama,
glória,
na grana que nunca vem!
Quero apenas deixar na estória,
através deste recanto,
meus pensamentos,
desencantos,
coisas que vivo, crio,
invento,
canto,
....pretexto pra ser feliz!
Benvinda Palma
Linda interação do poetamigo - grande mestre do cordel, Caga Sebo do Nordeste! - Que alegria me deste!!!!
Eu te amo Bemtevi,
mesmo sendo tão pequeno,
nunca vou te alcançar
tu tais voando ou correndo,
gosto do teu linguajar
disseste coisas fantastica
tais botando pra quebrar.
Caga Sebo do Nordeste