***PRETEXTO***
Quando escrevo meus textos,
simples, sem métrica,
estética,
etecétera e tal,
sem citar
Schopenhauer
Sócrates, Aristóteles, Platão,
Nietzcche, quem dera!
Hesse , Kundera,
Quintana, Leminski – feras
não penso em fama,
glória,
na grana que nunca vem!
Quero apenas deixar na estória,
através deste recanto,
meus pensamentos,
desencantos,
coisas que vivo, crio,
invento,
canto,
....pretexto pra ser feliz!
Benvinda Palma