sobre a chuva

Sobre a chuva estão as lagrimas.

Que me livram das saudades.

Sobre a chuva estão os rancores.

Desafetos, desamores.

Nem toda dor faz mal.

Nem todo mal faz sofrer.

Nem tudo são flores.

Nem tudo está sob meu querer.

Minha alma subiu ao céu.

Minha lagrima tocou o chão.

Meu pranto se tornou a relva.

Consagro minha oração.

Quando a chuva cai de chofre.

Revejo meus conceitos.

A chuva purifica, mata,

Leva meus defeitos.

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 27/11/2009
Código do texto: T1946353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.