SER FELIZ!

Ser feliz
não é estar
sempre sorrindo,
Não é encher-se
de amigos
ainda que,
Bem-vindos!
Não é passear
por lugares belos,
Não é ter
dinheiro e
tudo mais,
que a vida
possa te oferecer.
Ser feliz,
Pode estar
em coisas singelas,
Miúdas ou não,
Numa saudade,
Num arbusto,
Às vezes num susto,
Em outras vezes,
Num aperto de mão.
A felicidade,
Pode estar
na flor da janela,
Vermelha, branca,
Amarela,
Não importando tanto,
Qual seja
a cor dela.
Porque,
A felicidade,
Não está nisso
ou naquilo,
Nem mesmo
no oposto,
A felicidade
é o resultado
de um composto,
de coisas boas
e de coisas ruins.
Em fim,
Só serás plenamente feliz,
Quando for
ao espelho,
E ver refletir
sobre si,
O teu próprio sorriso!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 15/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T194529
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.