QUERO SER FELIZ
Quero ser feliz
Quero ser aprendiz
Quero ver a humanidade
Cheia de luz e felicidade
Quero sorrir
Quero sentir
Como as flores
Cheia de cores
Encontro o verde
Parte das árvores
E das ervas viçosas
Que tal o azul
Que só reluz
O amarelo
Que és tão belo
E vejo o branco
Cheio de encanto
Quero ser feliz
Até o infinito
É como tenho dito