Recorte ao tango

Em um abraço

Quando tu cais

Abraço-te!

Que corte, tens tu?

Em um Vôo sem asas,

Sou eu, só em ti, um abraço!

E o tango;

E tu,

A cair...

Em um!

Abraço meu.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/11/2009
Código do texto: T1944449
Classificação de conteúdo: seguro