A FONTE

A FONTE

A fonte, em êxtase, transfaz-se

em gotas no chafariz

eleva-se ao céu

cai em véu...

A fonte eleva-se ao céu

como eu quando estou contigo

e chego ao êxtase

e sou feliz!...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 25/11/2009
Código do texto: T1944331