ADOOORO!!!
Sorvete em dia quente
Viver, cercada de gente
Ter fé no Onipotente
Carinho quando estou carente
Ganhar e dar algum presente
Curtir a vida intensamente
Sentir o desejo latente
Amar louca e profundamente
Gargalhar animadamente
Mesmo tachada de demente
Ser feliz e independente!!!