Poesia enxugada
Poesia enxugada
É coisa de poeta
Escrever o texto e depois enxugá-lo.
Depois de todinho enxuto e seco
Vai direto ao Data Show.
Mostrando os seus escritos e de seus admiradores.
Inspira-se em português ou francês.
Cada texto com seu sentimento particular.
Formando assim o seu Encontro Literário:
Ou "Cantinho das Letras".
Junho de 2008
Adriana Quezado
classificada 13°