OLHE PRA VOCÊ
Olhe pra você...
Responda sinceramente!...
É feliz o seu viver?...
Ou representas certamente?
Olhe pra você...
O que fizeste com seu tempo?
Lamentar, se entristecer...
Fazes a todo momento?
Olhe pra você...
O que vês no espelho?...
Conselheiro podes ser...
Ou necessitas de conselho?
Olhe pra você...
Qual a sua identidade?
Precisa se conhecer...
Ou se conhece na verdade?
Olhe pra você...
Já aprendeste a amar?
Se isso não acontecer...
Serás mais um a vegetar!
Olhe pra você...
Se egoísmo não téns!...
És rico pra valer...
Dono de um maior dos béns!
Olhe pra você...
Se amas incondicionalmente!...
O seu amor irá crescer...
Amas infinitamente!
Olhe pra você...
sempre procuras ser sincero?...
Ver o sol resplandecer...
Na sua vida é o que espero!
Olhe pra você...
Pois se amas de verdade!...
Uma coisa vou dizer:
-Téns total felicidade!