MISSÃO DE SER FELIZ...
MISSÃO DE SER FELIZ...
Foi junto com seu amor
que eu conheci
o mistério de uma vida
que tem a missão de ser
feliz...
Nascemos para ser felizes,
viver em eterna comunhão
com o criador,
que criou o mundo
dando vida a todos os reinos,
para não faltar nada
para a felicidade...
Ninguém tem o direito,
de tirar nossa felicidade,
mesmo que ela tenha
que conhecer os espinhos
das flores do jardim
de nosso jardim...
A felicidade é uma herança
que Deus deixou para seus
filhos, não vamos abrir
a mão dela,
Não deixar que tirem
nosso direito
de ser feliz...
Ser feliz é um dever
que assumimos,
com nós mesmos,
e uma obrigação
perante a Deus,
que é fonte infinita
de bondade...
Para ser feliz,
basta um momento,
de paz, para descobrir
que a felicidade
é construída,
nos momentos
especiais, que
vivemos,
quando estamos
ao lado do amor...