Proporcionar.
Proporcionar.
Árvores,
gramas,
flores,
o cheiro da mata lhe empurrando,
fazendo com que caminhe aleatoriamente,
ao som das águas caindo,
os animais se manifestando juntos aos insetos,
a harmonia imperante provocando o equilibrio,
o qual lhe proporciona felicidade .
JB