Nos braços da poesia

Nos braços da poesia

descanso minha alma

embalo meus dias...

Nos braços da poesia

rodopio feito criança

caio na relva e adormeço

Nos braços da poesia...

Consolo meu pranto

Espanto minhas dores

Afugento medos

Também festejo amores

Nos braços da poesia