Outonos
Chove ao entardecer: é outono.
A terra sorve nuvens cinzentas.
É outono.
Não, rimarei outono com abandono.
Hei de rimá-lo com Tônus:
Tonificar a vida!
Tons...
sons...
poesias...
Que todos os dias do nosso outono
Sejam plenos de paz e alegria
Tons, sons e poesia!
Assim é, e será:
A Vida que a gente queria.