BRINCANDO DE SER FELIZ
Brincando de ser feliz
Juro não e verdade
Estou mesmo feliz
Com os amigos que tenho
Com a vida que levo
Com a família de que faço parte
Com o sentimento que tenho por ti
Brincando de ser feliz
Ser feliz e estar brincando
Com tudo de bom que a vida
Tem deixado acontecer
Nos meus dias e noites
Quando estou com você
Brincar de ser feliz
E viver em harmonia
Distribuir alegria
E me desmanchar em amor
Brincar de ser feliz
Ser feliz estando brincando
Da vida aproveitando
Tudo que ela me da de bom