DESPERTAR DA VIDA

Hoje ao acordar tomei uma decisão

Por tantas coisas passei

Tantas tristezas em vão

Alegrias, sim muitas tive.

Também, mas o passado.

Quero esquecer...

Cartas sem respostas

Lágrimas em meu semblante

Fotos rasgadas ao meio

Olhos penetrantes

Sonhos, desejos, esperança.

Todas foram inúteis

Oh perfeita gota de orvalho

Oh flecha que parte meu coração

Oh lindo céu que ilumina

Hoje tenho uma visão

Pétalas espalhadas ao vento

Tudo só me sobra um porque

O despertar da esperança

O despertar do viver

Cansei de ser aquela

Triste criança, que

O passado fez sofrer

Hoje guardo uma

Longe esperança

De logo no amanhecer

Me tornar uma nova

Criança que sorri

Que canta e que crê

Aquela pessoa mimada

Hoje já não é mais

E você pode ver

O despertar da esperança

O despertar do viver.

By D@nny