VOU TE AMAR
Vou delirar
No chão deitar
Na praça sentar
A flor olhar
Sua face tocar
Beijar e beijar.
Vou te amar
Sua alma namorar
Aperta-te beijar
Seu corpo cheirar
Ouvir seus sussurros
Sentir seu perfume.
Rolar na noite
Falar de amor
Sentir seu corpo
Queimando-me o rosto
Deixando-me louco
Ao beijar sua boca...
Amor meu
Cheiroso sem segredo
Faceiro perfeito
Exalando magia
Cheia de desejo
Na cama comigo.
Luiz Gonzaga bezerra