A noite é uma criança
Sou um notívago inveterado
Adoro uma choperia,
Um barzinho, um feriado...
Passo a noite na folia.
Esqueço meus afazeres,
Meus problemas, a família.
A noite me traz prazeres
Que jamais sonhei um dia.
Mas tudo isso é efêmero,
Logo virá a Aurora acabar com a fantasia.
O real apresenta-se em número e gênero,
E espero uma outra noite numa tênue alegria.
Mas a noite é uma bela criança; arde
Minha alma ser seu melhor brinquedo.
De volta à realidade, espero que ela me aguarde
Sem demora e sem segredo.
Volto mais revigorado, jovial, ledo;
Por mais que ela me aguarde
Não sou eu quem chega tarde
É o sol quem chega cedo!