Transição

Gosto de,

O silencioso despertar,

Do frescor do amanhecer.

A quietude parece ser uma simbólica despedida,

De guardiões celestiais,

Que cuidaram dos sonos e guiaram os sonhos.

O cheiro da manhã inebria!

O ar frio e as flores ainda úmidas,

Exalam o perfume de fadas.

É mágico!

Um pio, na verde laranjeira.

E uma pequena asa se estica,

A espreguiçar-se a juriti.

Fim do silencio!

E com as novas rajas,

Um novo dia recomeça...

Agora! A poesia adormece,

Para despertar em um outro, novo amanhecer.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/11/2009
Código do texto: T1938661
Classificação de conteúdo: seguro