CIDADES
Cada cidade é uma poesia,
E as ruas das cidades,
São os versos.
Realidade, sonhos e fantasias,
Passeiam por esta ruas,
Dispersos.
Cada cidade é uma canção,
E os sons das cidades,
São as notas musicais.
Os sentimentos e as emoções,
Se harmonizam como acordes,
Em encontros casuais.