AGUAS DA EMOÇÃO

Como num rio

brota da nascente,

às vezes fervente

outras

mansamente;

eis nossa emoção,

fruto do coração.

Na tristeza,

sua água extravaza

mágoas eliminando,

mas na alegria

sorrisos vai soltando

e à todos alegrando.

Lourdes Borges