Mulher
Mulher Que Tanto Reclama
Dos Homens e Da Lida!!!
Mais Não Esquece
De Dosar A Vida !!!
Mulher Que Enquanto
A Louça Enxuga o Jornal Escuta!!!
Agradecendo Por Tudo
Não Estar Tão Mal!!!
Mulher Que Cozinha
Com Tanto Carinho!!!
Tentando Agradar A Todos,
Esquecendo Seu Próprio Gosto!!!
Mulher Que Vai Alí De Madrugada e
Ajoelha, Fica A Agradecer A Ala!!!
Que Deus No Céu
Escuta Seu Lamentar!!!
A Lhe Pedir A Implorar, Para Não
Deixar A Fome Crianças Levar!!!
Mulher Que Levanta Cedinho
Para Ter Com Os Pássarinhos!!!
Para Receber A Luz e Paz,
Que O Sol Vem No Seu Rosto Depositar!!!
Mulher Que Desperta Sempre Em Alerta,
Cuidando De Todos Fazendo De Tudo!!!
Mulher Que Escuta O Mundo Dos Mudos,
Que Ve Com Os Olhos Do Pai Celestial!!!
Que Ama A Vida Com Todo Fervor,
Que Vive A Ferida Alheia Curar!!!
Mulher Que Nasceu Para Amar
Um Amor Sem Igual!!!
Aquele Amor, Que Ainda
Não Conhece o Mortal!!!
Um Amor
Celestial!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga