Há sempre alguém que escuta o recado de Deus

Anjos, santos, fadas, duendes
Um cansado viandante
Um ser humilde e sensível
Tudo é possível
A proficiência do criador aponta
o designativo
Está atento
Por entre vagas e penhascos
Por sobre as nuvens
Os rumores das planícies
Escarpas e montanhas
Por entre sombras de arvoredos
Na luz que ilumina a terra
Seja o sol a lua as estrelas
Lá está o divino
e alguém recebe como luz sagrada
que lhe ilumina o espírito
o recado que lhe é dado
Nasce do dia canta o galo.
É alvorada  o sol sorri,
a terra está aspergida
e cai chuva miudinha,
e os pássaros passam a cantar,
as flores a noivar,
as abelhas na sua ronda feliz,
e a gente passa e sorri porque;
A terra é linda fresca viçosa .
Cheira a perfume de rosas.
As crianças a brincar sorriem
a um par de namorados alheados.
E ninguém vê a sombra do dedo do senhor.
Apenas o pedinte esfarrapado
por entre nuvens rosa e azuis,
recebeu o recado
e depois se agasalhou 

de tta
21~11~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/11/2009
Código do texto: T1936366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.