ADOLESCER
Eu sou um seu
Pequeno príncipe
Princípio
Principie em mim
Sou por dizer
Um quase adulto
Inculto
E belo assim
Eu não obedeço
E nem careço
Só cresço
Mais que o próprio jardim
Esqueço tudo
Da pelo cuido
Como o cabelo
Tudo belo sem fim.
Eu sou um seu
Pequeno príncipe
Pincípio
Principie em mim
Adoro um sono
Nem bolo como
Regras não são para mim
Nada de pobre
Ninguém descobre
Que nós estamos afim
A malvadeza
A realeza
A natureza
E a beleza
Tudo dentro de mim.
Eu sou um seu
Pequeno príncipe
Princípio
Principie em mim.
___________________________________________
Num 01-07-08, em Salvador.