VIDA ANIMADA

Você me diz

Que por mim largaria tudo

Pois sua felicidade sou eu

E eu não existo sem você

Já é uma parte de mim,

Meu reflexo sem fim,

A paz que encontrei

Aproveitamos nosso maior momento

Nosso amor esta em êxtase

Espero que continue desse jeito

Pra poder aproveitar mais essa fase

*Nosso amor se resume nos fatos,

A cada ato na razão do sentir e do querer

Você agora mais do que ninguém

Que eu te amo irá saber

Fiz esse som, essa batida

Pois assim é a vida

multicores a arte do amor é tão colorida

E é nesse compasso do amor...

Nas batidas do coração que digo com toda certeza

Que somos apenas um em um só coração.

By D@nnyAdOrEi e Frank Tsunami