DESCOBERTA

Descoberta

Roze Alves

Nunca pensei um dia ser por ti notada.

Como?...Só mesmo um milagre me faria tê-lo.

Eras o senhor dos salões, o da roupa perfumada,

E eu, o que seria eu? Melhor mesmo esquecê-lo ...

O milagre se deu, me notastes num canto.

Só então, de mais perto, pude perceber.

Como pude achar que te amava? Que desencanto!

Teu sorriso era colado ao rosto, nada a ver ...

Gestos medidos, cabelo impecável, passos contados.

Eras uma fraude, fútil, tolo, até mesmo vulgar.

Ri e pensei nos tantos corações bobos, apaixonados ...

Larguei-te só, com teus nobres rapapés.

Suspirei aliviada, dancei, comecei a cantarolar.

Como és não serves, nem para me lavar os pés!

Amanhecer-M

RJ:17/11/2009