Sem medo Sem culpa
Tô vendo
Cê tá tão grilada !
Não ri, não vê
Não faz nem diz nada.
Você pôs esse silêncio
aqui em casa
enquanto eu penso
em mandar uma brasa.
Eu te apresento a coisa e nada
eu te dou corda e nada
não falta mais nada
que coisa danada
só quero que você tente comigo.
Sem mêdo sem culpa
Tente comigo.