BRILHA ( A LUA )

BRILHA A LUA

UM BELO REENCONTRO ESPERADO

INESPERADO FOI COMO ACONTECEU

MEUS OLHOS BRILHARAM

QUANDO OS SEUS ME ENCONTRARAM

DÔCE LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE CRIANÇA

ME VIERAM AO PENSAMENTO

FOI TUDO MUITO RAPIDO

QUE MEUS PENSAMENTOS SE PERDERAM

NA IMENSIDÃO DO ESPAÇO

EU TE OFEREÇO O SÓL DURANTE O DIA

AS ESTRELAS DURANTE A NOITE

CASO SEJA MADRUGADA

PROCURE A LUA NA IMENSIDÃO DO UNIVERSO

COM TODA A MINHA SINCERIDADE

POSSO DIZER: A M O V O C Ê

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 20/11/2009
Código do texto: T1934998