V I V E R
Reserve toda sua atenção ao tesouro que lhe cerca:"A VIDA"
Se voce não se relacionar, não vai degustar esta bebida
Que lhe embriaga de tristeza e logo logo de alegria,
Como hoje:lendo uma crônica:chorei.Vendo TV:gargalhei.Tudo seduzia.
Duas emoções opostas e repentinas, criadas pelo dom de sentir.
Ande sempre à procura da imagem que sua mente pedir,
Para o cérebro estar bem alerta àquele desejo imaginado
No delírio e na frustação, com o caminho já traçado.
Frequente o clube das pessoas que não medem o tamanho da idade.
Uns lhe dão 40 anos, outros 60 e todos falam com igual seriedade
Porque as hipóteses são oriundas de uma cara feliz e porte elegante.
Que reflete a sabedoria da mente, passo a passo
Em permanente combate a tudo que traz o fracasso,
Sem recusa aos obstáculos e sem temor a um gigante.
CRPOETA - HOMEM