É FELICIDADE...
A rede na varanda armada
de frente ao portão de entrada
com a área sempre desocupada
o tamanho da casa aumentando...
ao fundo, enormes pés de mangueiras
um pé de pequí, cajueiros e goiabeiras
mais ao fundos muitas bananeiras
e passarinhos quase o dia inteiro cantando !...
Quando a noite chega
a presença da mulher amada, bebida gelada
música suave, uma paz que tranquiliza,
mais tarde a presença das estrelas e da lua
de madrugada a suave brisa...
Sim, será que
de alguma coisa ainda precisa ?...
********************************************
**********************************
*********************
- Águas Lindas - GO - 29 de novembro de 2009 -