= COMUNHÃO DE ESPERANÇA, ENCANTAMENTO E PAIXÃO - REAL ENCONTRO =

TE ENCONTRAR,

MINHA ESPERANÇA.

ME ENCANTAR,

MINHA FÉ.

TE AMAR,

MINHA ALIANÇA.

ME ANSIAR,

TE SENTIR.

ME ENCANTO,

TE DESCOBRIR.

MEU SONHO.

AINDA NA FÉ,

NA ESPERANÇA, NA ALIANÇA

ESPERAR O TEMPO QUE HÁ DE VIR

COM SEUS SORTILÉGIOS,

MIMOS, DENGOS

E DISSO FAZER MEU CAMINHO,

NOSSO CAMINHO.

OUVIR NOSSOS OUVIDOS

SENTIREM OS NOSSOS OLHOS MAREJADOS.

VER NOSSOS OLHOS

ANSIAREM UM AO OUTRO,

NESSA VIAGEM MÁGICA DE VIVER.

E NO VIVER

ALCANÇAR A PAZ

DO ENCONTRO FELIZ - NOSSA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/11/2009
Código do texto: T1933617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.