AMOR NOS CLASSIFICADOS
Precisa-se de um amor!
Publiquei o meu desejo no jornal
Letras garrafas nos classificados
...Em busca da pessoa ideal
Escondido fiquei, detras do desejo
Descrevendo apenas o que almejo
Numa pagina inteira, o protótipo
caracterizado entre bom e ótimo
No outro, quero todas as virturdes
...para compessar meus pecados
Força e beleza, para que seja belo,
... e esqueça minha faqueza
Culta e feliz para me fazer sorrir...
...nos dias, mas, mal humorados
O exemplar mais perfeito...
...entre os imperfeitos já criados.
...Não me faço de rogado
....ja conheço o estar só...
...se é para estar com alguem...
...quero estar bem acompanhado.