Musical

Acaricio o teu braço,

deitas em meu abraço

e cordas, pra que te quero.

Teu som vem. Te espero.

Espero na curva de ti;

dó, ré, mi, fá, sol, lá, si.

Fecho os olhos na melodia,

abro o peito na nostalgia.

E bailo contigo, agora,

no acorde dedilhado

das músicas que soam.

Notas saem, vão embora,

correm aí, pro teu lado;

no teu coração, ecoam !