Modesto

Faço questão de um questionário,

Dou atenção!

Atento as minhas atenções.

Mas também amo as andorinhas,

Que passam por cá,

De quando em quando,

Fazendo os verões.

Hoje se inicia a minguante,

Vou aparar meu cabelo!

Beijar meu filho,

E cultivar mais sorrisos.

E outra vez,

Questionar a flor que não sorrir.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/11/2009
Código do texto: T1932775
Classificação de conteúdo: seguro