Gosto de Mulher

Brilho em sua voz

Tão suave

Tão amável

Tão frágil

Como uma corsa

Fugindo de seu predador

Em meio a lugar nenhum

Pra se esconder

Mulher Virtuosa

Menina sinuosa

Não consegue a vontade esconder

De andar pelo mundo

Conhecer seu absurdo

Repreender a insólita

Vontade de crescer

Te prendi com meus olhos

Observei florescer

Quando as flores caíram

Os frutos vingaram

E o caule tão doce

Transformou meu viver