PROJETANDO A FELICIDADE

As imagens vão se passando

Como figuras de um passado recente

Divagando em pensamentos, em vontades;

Fazendo fluir da mente uma torrente

Imagens que se solidificam com o passar dos dias

Imagens que vão se tornando cada dia mais permanentes;

Focando em determinado ponto do universo

Fazendo transbordar o inconsciente

Produzindo sensações das mais variadas

Devaneios, vontades, visões, alucinações;

Revidando as entranhas do corpo

Emanando as mais confusas ilações;

Sonhos, imagens, projeções.

Vão se confundindo assim com o que é realidade

Suscitando moralmente os sentimentos

Transcorrendo pelos dedos em verdade.

Projeções se concretizam com o tempo

E assim corpo e alma se unem em um só

Não são mais imagens levadas pelo vento

Nem sonhos que se desfazem com o pó.

São verdades, realidade, nua e crua,

São vontades de viver intensamente

Que se tornam o motivo da existência

E nos fazem felizes plenamente.