forró pé de serra

o teto todo forrado

o forro meio mofado

mas tava teno forró

o zabumbeiro bumbava

triang’lo acompanhava

t-lin, t-lin, t-lin-dó

mulata bela suspensa

por um dos nêgo fujão

cantava iguá rouxinó

a véia c’o a sua insolênça

partindo pra’zaração

dançava inté num pé só

dentro da noite se entrava

a lua alumiava

tornava o dia maió

o Severino sem dente

falava bem sorridente

todo um poema di cor

coruja tudo olhava

parece que duvidava

di alegria mió

foi quando o galo cantou

e o fim da noite chegou

e se acabou o forró

Maricá, 18/11/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/11/2009
Código do texto: T1931570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.