CHORAR POR QUÊ?
Chorar por quê?
Se o sol ainda brilha lá fora,
Se ainda há criança sorrindo feliz,
Se as andorinhas ainda fazem verão,
E se faz tão belo seu imenso coração!
Chorar por quê?
Se a lua ainda é radiante na noite,
Se ainda o amor é maior força,
Se os sonhos ainda existem,
E os desejos de paz ainda insistem!
Chorar... Mas por quê?
Problemas todos têm,
O pobre, o rico;
O negro e o branco também!
Tanta lágrima será passageira,
Tanto pesar só é em vão!
O tempo acalma tudo,
Até mesmo seu triste coração!
Siga o exemplo da borboleta,
Que transforma sua vida rastejante,
Em uma vida cheia de liberdade!
Então chorar de agora em diante,
Só se for de plena felicidade!
Chorar... Mas por quê?
******************************************
ENTÃO SEJA FELIZ!