AH !... QUE ENCANTO !

Estava olhando meu jardim

Da janela do meu quarto

Quando vi um beija-flor

Beijando uma bela flor

Era tão rápido e multicor

O pequeno passarinho

Sugando todo o mel...

Com o bico bicudinho

Fitei com encanto

Aquele belo passarinho

Que nem se importava

Com o perigo do espinho

Voejava tão feliz

Que feliz também fiquei

E agradeci a Deus

Pelo que presenciei

Aprendi que a felicidade

Nasce com simplicidade

Sempre nos ensinando

Como amar de verdade.