DESFILA PRA MIM

Acelerando sua máquina

na estrada que andamos

Há sempre uma parada

um Montel onde nos amamos.

Alegria que vem de seu perfume

lembrando o jardim

nem sente ciúme

nem foge de mim.

Adoro quando faz a América

mostrando toda sua emoção

dedilhando minha guitarra

enquanto agito minha mão.

Qualquer hora dessas

sei que vai vir dela

nada que seja as pressas

nosso quarto vira uma passarela

Ela desfila pra mim.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/11/2009
Código do texto: T1929715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.