Lindeza verdejante
O verde preenche a vida
Sentimento relevante
A beleza não cansa de observar
No encanto que adoro presenciar.
O verde é tudo para mim
É modo de estar sem fim.
A saudade aumenta
Se estou longe de ti.
Espero que o futuro ajude
Com os desajustes sociais
Pertences a sonhos reais
És a poesia e a saúde.
A essência pertence ao sonhar.